Speisen

Auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie Rheinhessische Spezialitäten wie Handkäs, hausgemachten Spundekäs, Hausmacherwurst, Rosabrot, Rebstockplatte. Auch Schafskäse, Salatteller, Käseplatte und Bratenplatte sind im Angebot. Für den kleinen Hunger belegen wir Weinstangen und Baquettes. Als warme Speisen gibt es u. a. hausgemachte Gulaschsuppe, Hausmacher Bratwurst, Schweineschnitzel und Rumpsteak. Dazu empfehlen wir z. b. knusprige Bratkartoffeln oder hausgemachten Kartoffelsalat.

Außerdem bringen wir im wöchentlichen Wechsel herzhafte Speisen und Spezialitäten. Siehe Wochenkarte.

Von Februar bis April und im Oktober gibt es Mittwochs hausgemachte Leberklösse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Jeden Donnerstag nur auf Vorbestellung: Gebratene Schweinshaxe mit Kartoffelklösse und Krautsalat

Heribert Schornstheimer • Kirchbergstr. 3-5 • 55294 Bodenheim • Tel: 06135 5391 • Fax: 06135 9334675 • E-Mail: rebstock.bo@t-online.de
Zuständige Aufsichtsbehörde: Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim, 55294 Bodenheim